Секс в необычном месте

Разнообразить свои отношения можно достаточно просто, достаточно организовать интимное свидание в самом неожиданном для этого месте. Наша гостиница на Сходненской — идеальный вариант для каждой пары:

  • тематические номера на любой вкус и кошелек;
  • почасовая оплата свиданий;
  • огромный выбор «игрушек для взрослых»;
  • полная конфиденциальность посещений.

То есть отель для свиданий Беллини можно назвать именно тем местом, в котором каждая пара сможет полностью раскрепоститься и получить незабываемое удовольствие от встречи. А ведь это так важно — уединиться с близким человеком вдали от посторонних глаз в специально предназначенной для свиданий обстановке.

Идея для свидания

Гостиница на Сходненской располагается рядом со станцией метро, поэтому до отеля легко добраться из любой точки Москвы. Секс в необычном месте придаст отношениям страстности и чувственности, а наши номера целиком соответствуют всем пожеланиям клиентов.

Для получения невероятных эмоций в каждом номере предусмотрена дизайнерская отделка комнат с кожей и зеркалами. Разумеется, чистота и опрятность каждого помещения гарантируются! Персонал отеля максимально корректен: клиент может не беспокоиться о том, что тайна его свидания когда-либо будет раскрыта. Это позволяет наслаждаться интимной близостью с любимым человеком без страхов за свою репутацию или опасений быть разоблаченным за свои связи.

Комфортабельный и уникальный отель для свиданий можно выбрать в качестве места для встречи со своим близким человеком и провести несколько часов наедине в самой подходящей для страстного секса атмосфере. К тому же такое свидание окажется вполне доступным по цене, так как не нужно оплачивать номер на целые сутки, достаточно внести плату только за то количество часов, которые клиент намеревается пробыть в отеле.