Гостиница для взрослых

На данный момент всё большую востребованность получают так называемые гостиницы для взрослых. Это специальные заведения, в которых пары могут провести интимные свидания без опасений за свою репутацию.

Именно здесь можно полноценно расслабиться и получать удовольствие от встречи, так как такие отели предлагают как специально оборудованные номера, так и широкий спектр дополнительных услуг. Например, гостиница на час в Тушино — это один из возможных вариантов для проведения свидания вдали от посторонних глаз с максимальным комфортом. Отель Беллини имеет статус гостиницы для взрослых.

Это позволяет нам предлагать посетителям следующие услуги:

  • исключительно почасовая оплата проживания;
  • эксклюзивные дизайнерские номера;
  • качественная шумоизоляция каждого помещения;
  • сохранение факта пребывания клиента в тайне.

Преимущества посещений

Мини гостиница с почасовой оплатой позволяет не только провести свидание в комфортабельном номере с большими зеркалами и кожаной отделкой изголовья кровати, но и организовать встречу максимально бюджетно. Принцип почасовой оплаты, который принят в Беллини, подразумевает оплату только за фактическое время, которое клиент провел в отеле.

К тому же гостиница на час в Тушино расположена рядом со станцией метро Сходненская, что позволяет посетителям быстро приезжать и уезжать из отеля в любых направлениях по Москве. Таким образом, преимущества выбора отеля Беллини для взрослых заключаются в предоставлении удобной схемы оплаты, выбора номеров разных категорий и возможности приобрести «игрушки для взрослых» для придания встрече пикантности.

Наша мини гостиница с почасовой оплатой для взрослых — это то место, где отношения получают вторую жизнь, а погасшие было чувства вспыхивают с новой силой!